Menu

PROGETTI


Dolce & Gabbana


Milano

sedi direzionali

Lesene per la facciata continua degli uffici D&G.

In collaborazione con Sicef spa
Progetto - PIUARCH

Uno degli edifici mozzafiato di Milano è il quartier generale Dolce&Gabbana di Via Broggi, 5000 mq di uffici e showroom. E’ il risultato di un attento processo di consolidamento e recupero di due edifici adiacenti e collegati tra loro.
Il contrasto fra i volumi su cui gioca il progetto è di grande efficacia e le due anime, classica e contemporanea, dialogano tra loro e con il contesto urbano circostante in perfetta armonia. La facciata dell’edificio più recente è stata completamente rifatta e realizzata in vetro.

427

Lesene
in vetro

2500

metri di incollaggio
strutturale

Il nostro contributo sono le lesene in vetro extrachiaro serigrafato sul perimetro e stratificato con film satinato. Le lastre sono smussate a 45 gradi e saldate strutturalmente con assemblaggio in vetrocamera. Costituiscono elemento frangisole di grande effetto, per i giochi di ombre e luci che si creano sia nelle ore diurne che in quelle notturne. La schermatura di questi elementi verticali lascia il volume dell’edificio al contempo aperto alla luce e allo sguardo dei passanti che possono ammirare gli abiti nelle appenderie lungo tutto il perimetro della facciata.

CONDIVIDI
ALTRI PROGETTI

Iscriviti alla newsletter!

Non perderti le ultime novità dell'azienda: